Côtelettes d'agneau au paprika

Côtelettes d'agneau au paprika
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 10
  • Temps de cuisson : 25
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Ingrédients

  • 8 côtelettes d'agneau
  • 3 oignons
  • 150 g de lard
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de paprika
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Pelez et hachez 3 oignons.
  • Coupez 150g de lard maigre en dés et faites-les revenir avec les oignons à feu doux dans 30 g de beurre durant quelques minutes.
  • Lorsqu’ils ont pris une belle coloration, mettez 20 cl de vin blanc, du sel, du poivre.
  • Faites cuire cette sauce à feu doux jusqu’à ce qu’elle réduise de moitié.
  • Grillez les côtelettes d’agneau 3 minutes par face dans 20 g de beurre.
  • Lorsque la sauce a réduit, ajoutez 50 g de crème fraîche épaisse , 1 c. à soupe rase de paprika et laissez de nouveau épaissir.
  • Servez les côtelettes nappées de sauce
  • accompagnées d'une jardinière de légumes ou de haricots verts.