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Côtelettes d'agneau au paprika
Nombre de personnes:
4
Temps de préparation :
10
Temps de cuisson :
25
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Ingrédients
8 côtelettes d'agneau
3 oignons
150 g de lard
50 g de beurre
20 cl de vin blanc
50 g de crème fraîche
1 c. à soupe de paprika
sel et poivre
Préparation de la recette
Pelez et hachez 3 oignons.
Coupez 150g de lard maigre en dés et faites-les revenir avec les oignons à feu doux dans 30 g de beurre durant quelques minutes.
Lorsqu’ils ont pris une belle coloration, mettez 20 cl de vin blanc, du sel, du poivre.
Faites cuire cette sauce à feu doux jusqu’à ce qu’elle réduise de moitié.
Grillez les côtelettes d’agneau 3 minutes par face dans 20 g de beurre.
Lorsque la sauce a réduit, ajoutez 50 g de crème fraîche épaisse , 1 c. à soupe rase de paprika et laissez de nouveau épaissir.
Servez les côtelettes nappées de sauce
accompagnées d'une jardinière de légumes ou de haricots verts.
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