Poulet au sirop d'érable

Poulet au sirop d'érable
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 24 min
  • Temps de cuisson : 40 min
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Coupez le poulet et passez dans 50 g de farine.
  • Faites dorer les morceaux de poulet dans 80 g de beurre sur tous les côtés durant quelques minutes en ajoutant le sel et le poivre.
  • Faites revenir à part dans 20 g de beurre les oignons coupés.
  • Ajoutez le poulet, 1 c. à café rase d'anis moulu, 1 pincée de sarriette séchée quelques minutes.
  • Retirez les morceaux de poulet du feu et nappez-les avec 2 dl de sirop d'érable. Réservez.
  • Dans la poêle, ajouter 2 dl d'eau, du sel, du poivre et remettez les morceaux de poulet à cuire avec la sauce durant 30 à 40 min à feux doux.
  • Servez.
  • Cette recette est canadienne.