Pain d'épice simple

Pain d'épice simple
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 15
  • Temps de cuisson : 40
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mettez à tiédir 10 cl de lait.
  • Hors feu, ajoutez 250 g de miel, 100 g de beurre, 200 g de farine. Mélangez bien.
  • Ajoutez 1/2 sachet de levure, 50 g de cassonade, 1 œuf, 1 c. à soupe de mélange pain d'épice.
  • Versez cette préparation dans un moule à cake et laissez cuire environ de 35 minutes à 45 min th 7 selon four.
  • Laissez refroidir.
  • Démoulez.
  • Servez.
  • N. B. Vous pouvez ajouter à la pâte des fruits secs (noix, raisins, noisettes, etc.).