Faites cuire à feu doux durant 5 minutes dans 3 c. à soupe d'huile de colza, 1 petit oignon finement haché, le morceau de racine de galanga coupé et 2 gousses d’ail écrasées.
Ajoutez 12 cuisses de poulet, désossées, sans peau, découpées en cubes.
Augmentez la température à feu moyen et faites dorer le poulet en remuant tous les ingrédients pendant 5 à 7 min.
Ajoutez dans la cocotte 2 c. à soupe de beurre de cacahuète, 3 c. à soupe d’eau chaude, 1 c. à café de piment de Cayenne et 1 c. à café de sucre brun. Remuez pendant 2 min.
Ajoutez ensuite 40 cl de lait de coco, ¼ c. à café de sel et 125 g de germes de soja et portez à ébullition.
Faites réduire et laissez cuire à feu doux pendant 20 min.
Saupoudrez de cacahuètes hachées, de noix de coco grillée et 1 c. à café de coriandre moulue.