Faites chauffer à feu doux 2 c. à soupe d’huile de colza dans une sauteuse jusqu’à ce qu’elle soit très chaude.
Ajoutez-y le poivron rouge, 2 branches de céleri, deux morceaux de racine de galanga,
2 gousses d’ail écrasées.
Faites cuire à feu doux 3 à 4 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez également 125 g de petits pois et faites-les sauter pendant encore 1 min.
Retirez tous les légumes de la sauteuse. Réservez.
Faites chauffer à feu moyen 1 c. à soupe d’huile de colza et y faire sauter 500 g de filets de poulet, sans peau et coupés en fines lanières durant 3 à 4 min.
Ajoutez 8 c. à soupe d’eau et faites sauter encore 2 à 3 min. Le poulet doit être tendre.
Remettez les légumes sautés dans la sauteuse et mélangez tous les ingrédients pendant 1 à 2 min.