Poulet sauté aux herbes

Poulet  sauté aux herbes
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 40 min
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Ingrédients

  • 3 gousses d’ail hachées
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 morceaux de poulet
  • zeste d' 1 citron
  • le jus d’1 citron
  • 1 c. à soupe de fines herbes
  • 1 c. à soupe d'estragon
  • sel, poivre
  • garniture : rondelles de citron

Préparation de la recette

  • Faites revenir 3 gousses d’ail dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient colorées.
  • Faites dorer 4 morceaux de poulet pendant 20 min.
  • Réduisez la température, couvrez la casserole et laissez cuire pendant 20 min. Réservez.
  • Ajoutez à la casserole le zeste et le jus d'1 citron dans la casserole et laissez caraméliser sans cesser de remuer.
  • Retirez du feu et ajoutez 1 c. à café d’estragon séché, 1 c. à soupe de fines herbes, du sel et du poivre.
  • Arrosez le poulet de cette sauce.
  • Servez très chaud garni de rondelles de citron.