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Frites épicées
Nombre de personnes:
2
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps de repos :
20 min
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Ingrédients
6 grosses pommes de terre à chair ferme
50 g de beurre
sel
1 c. à café de garam masala
1/2 c. à café de piment fort de Cayenne
un écumoire
papier absorbant
Préparation de la recette
Coupez 6 pommes de terre à chair ferme en rondelles de 1 cm puis en bâtonnets.
Placez ces frites dans un récipient d'eau froide salée et laissez-les tremper 20 min.
À l'aide d'un écumoire, retirez les frites de l'eau et bien égouttez-les. Séchez-les avec du papier absorbant.
Dans un plat allant au four, mettez 50 g de beurre fondu et placez-y les frites.
Saupoudrez les frites d'1/2 c. à café de piment de cayenne et d'1 c. à café de garam massala. Remuez bien pour les enrober de beurre et d'épices
Faites cuire les frites à four préchauffé à 210°C (th7)durant 30 min selon four en les retournant de temps en temps.
Déposez les frites sur du papier absorbant.
Servez.
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