Brochet au four façon médiévale

Brochet au four façon médiévale
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 25 min
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Préchauffez votre four durant 10 min th 7/8.
  • Lavez et videz un brochet de 1kg.
  • Mettez tout autour du brochet les tranches de lard. Salez et poivrez selon goût
  • Faites cuire le brochet au four th 6/7 durant 20 min dans une casserole mettez 1 verre de vin rouge (bordeaux), le jus d’1 citron, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à soupe de romarin, 1/2 c. à café de gingembre.
  • Portez à ébullition en remuant et laissez bouillir durant 5 min sortez le poisson du four et nappez-le de sauce remettez le brochet au four 5 min encore.
  • Servez.