Légumes sautés au wok

Légumes sautés au wok
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 15 min
Imprimer

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 3 tomates
  • 4 carottes
  • 100g de champignons
  • 100g de pois
  • 3 courgettes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de fenugrec poudre

Préparation de la recette

  • Nettoyez, coupez en dés ou en lamelles tous les légumes. Ajoutez-y le fenugrec.
  • Passez l'huile au pinceau sur les parois du wok et laissez chauffer avant de jeter les légumes et de les faire revenir à feu très doux (pour qu'ils conservent bien leur vitamine) de 10 à 15 min.
  • Servez.

Suggestions