Potirons grillés

Potirons grillés
  • Nombre de personnes: 2
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Temps de repos : 30 min
Imprimer

Ingrédients

  • 350 g de potiron pelé
  • 1/2 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à café de miel
  • 6 c. à soupe de yaourt
  • 2 c. à café de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de macis entier
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Coupez le potiron en cubes.
  • Hachez finement l'oignon.
  • Versez dans un bol l'huile, le citron, le miel, le macis, le sel et le poivre et les morceaux d'oignon.
  • Ajoutez-y les cubes de potiron et laissez macérer au frigo 30 min.
  • Préchauffez le four et faites cuire les potirons avec la sauce 10 min position grill à 225°C puis 10 min à 180°C. Réservez les potirons.
  • Ajoutez à la sauce le yaourt et le vinaigre en remuant bien.
  • Servez les potirons avec cette sauce.