Couscous simple

Couscous simple
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 40
  • Temps de cuisson : 50
Imprimer

Ingrédients

  • 6 pilons de poulet
  • 12 merguez
  • 6 pilons de poulet
  • 2 boîtes de concentré de tomate
  • 2 cubes de bouillon de boeuf
  • 3 tomates
  • 5 carottes
  • 2 courgettes
  • 10 navets
  • 1 boite de pois chiches (à faire tremper la veille)
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupr de mélange couscous

Préparation de la recette

  • Coupez tous les légumes en gros cubes.
  • Dans une poêle, versez 3 c. à soupe d’huile d’olive et faites dorer les pilons de poulet sur tous les côtés.
  • Lorsqu’ils sont dorés, versez 1 litre d’eau, les cubes de bouillon de bœuf, le concentré de tomates, tous les légumes (sauf les courgettes), les épices couscous. Remuez bien.
  • Faites cuire 40 minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajoutez les courgettes et les pois chiches égouttés durant 20 minutes.
  • Pendant ce temps, faites cuire les merguez.
  • Servez le tout en accompagnant d’une semoule fine.