Salade Grecque

Salade Grecque
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 10 min
Imprimer

Ingrédients

  • 250 g de feta
  • 2 concombres
  • quelques olives noires dénoyautées
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • jus d’1 citron
  • 1 c. à soupe de mélange persillade
  • sel et poivre 

Préparation de la recette

  • Coupez les concombres en morceaux en retirant les pépins.
  • Découpez la fêta en dés et ajoutez-les aux concombres.
  • Ajoutez aussi les olives noires, l’oignon rouge coupé finement et les tomates taillées en dés.
  • Mélangez délicatement puis mettez le miel, l’huile d’olive, le jus de citron, du sel, du poivre.
  • Parsemez de mélange persillade.
  • Servez.