Curry d’aubergines froid

Curry d’aubergines froid
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15
  • Temps de cuisson : 35
  • Temps de repos : 60
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Ingrédients

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Piquez les aubergines au couteau et faites-les cuire entières, non pelés au four durant 30 minutes.
  • Sortez-les du four et laissez-les refroidir 1 heure puis pelez-les avant de les écraser à la fourchette.
  • Durant ce temps, écrasez au mortier les cosses de cardamome.
  • Dans un poêle, faites suer les oignons, l’ail, la tomate. Ajoutez le curry, la cardamome. Réservez et laissez refroidir
  • Lorsque tout est bien froid, mélangez les aubergines, la préparation au curry avec les yaourts, du sel, du poivre.
  • Sur des toasts en entrée ou en apéritif.