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Poulet tandoori massala
Nombre de personnes:
2
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
25 min
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Ingrédients
150 g de blancs de poulet,
1 verre de riz,
2 tomates,
1 oignon,
1 c. à soupe d’huile,
1 noix de beurre,
2 rondelles de citron (facultatif).
1 c. à soupe de tandoori/massale doux
Préparation de la recette
Dans une casserole, mettez le riz et 4 fois son volume d’eau froide. Portez à ébullition.
Pendant ce temps, épluchez l’oignon et coupez-le finement.
Émincez les blancs de poulet en fines lamelles.
Dans une poêle, mettez l’huile et le beurre à chauffer à feu doux et faites blanchir l’oignon. Réservez.
Dans la même poêle, faites revenir à feu doux le poulet émincé en remuant régulièrement durant 5 min.
Dès que l’eau du riz bout, ajoutez-y les tomates et laissez-les cuire 3 min dans l’eau bouillante. Retirez les tomates et pelez-les.
Ajoutez au poulet les tomates, l’oignon, le mélange tandoori/massala et faites réduire à feu doux en remuant régulièrement.
Lorsque le riz est cuit (environ de 15 à 20 min selon le type de riz), égouttez-le.
Servez le riz accompagné d’une rondelle de citron et le poulet dans un ramequin à part.
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