Dorade crue à la Mexicaine

Dorade crue à la Mexicaine
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15
  • Temps de repos : 120
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Ingrédients

Préparation de la recette

  • Découpez 600 g de filets de dorade en gros cubes.
  • Pressez le jus de 6 citrons verts sur les cubes de dorades.
  • Laissez macérer environ 2 h.
  • Décortiquez les crevettes roses cuites.
  • Découpez grossièrement le cœur de salade, ajoutez-y 4 tomates coupées en fines rondelles,
  • 2 oignons hachés et 1 c. à café de coriandre moulue.
  • Préparez la sauce : dans un bol mélanger
  • 15 cl de lait de coco, 3 c. à soupe d’huile et 1/2 c. à café de piment de Cayenne en poudre.
  • Ajouter quelques gouttes de tabasco (facultatif).
  • Dressez les assiettes : mettez des cubes de dorade, les crevettes, salade...
  • Nappez de sauce.
  • Servez.

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