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Dorade crue à la Mexicaine
Nombre de personnes:
4
Temps de préparation :
15
Temps de repos :
120
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Ingrédients
600 g de filet de dorade
300 g de crevettes roses cuites
4 tomates
6 citrons verts
2 oignons
1 cœur de salade (batavia)
15 cl de lait de coco en boîte
3 c. à soupe d’huile
Quelques gouttes de tabasco (optionnel)
1/2 c. à café de piment de Cayenne en poudre
1 c. à café de coriandre moulue
sel et poivre.
Préparation de la recette
Découpez 600 g de filets de dorade en gros cubes.
Pressez le jus de 6 citrons verts sur les cubes de dorades.
Laissez macérer environ 2 h.
Décortiquez les crevettes roses cuites.
Découpez grossièrement le cœur de salade, ajoutez-y 4 tomates coupées en fines rondelles,
2 oignons hachés et 1 c. à café de coriandre moulue.
Préparez la sauce : dans un bol mélanger
15 cl de lait de coco, 3 c. à soupe d’huile et 1/2 c. à café de piment de Cayenne en poudre.
Ajouter quelques gouttes de tabasco (facultatif).
Dressez les assiettes : mettez des cubes de dorade, les crevettes, salade...
Nappez de sauce.
Servez.
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