Ailerons de dinde marinés, rôtis aux pommes de terre

Ailerons de dinde marinés, rôtis aux pommes de terre
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 1 h 20
  • Temps de repos : 120
Imprimer

Ingrédients

  • 5 Ailerons de dinde
  • 1 bouquet de cive
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 échalote
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 c à soupe de tandoori

Préparation de la recette

Ce plat nous est proposée par notre partenaire Joce. Merci pour cette création...

Vous pouvez retrouver cette recette détaillée sur son blog www.recettes-gourmandes-de-joce.com/pages/volailles/ailerons-de-dinde-marines-rotis-aux-pommes-de-terre.html

 

 

 

 

Ailerons - dinde - marinés - rôtis - aux - pommes - de - terre`| Recette - épices - mélange - tandoori