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Poulet tandoori tika
Nombre de personnes:
4
Temps de préparation :
10
Temps de cuisson :
20
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Ingrédients
4 cuisses de poulet
2 yaourts blancs
1 filet d’huile
2 c. à soupe rase de tandoori
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Retirez la peau des 4 cuisses de poulet et à l'aide de la pointe d'un couteau, pratiquez de profondes entailles dans le poulet.
Dans un saladier mélangez 2 yaourts blancs et 2 c. à soupe rase de mélange tandoori.
Badigeonnez les cuisses de poulet de ce mélange.
Mettez un filet d’huile au fond du plat allant au four et posez-y les cuisses.
Laissez cuire environ 10 min à 180°C.
Mouillez les cuisses avec 1 à 2 c. à soupe d'eau et poursuivez la cuisson sur l'autre face durant 10 min.
Servez accompagné par exemple d’un riz épicé à la cardamome.
Vous pouvez aussi faire cette recette à la poêle avec des blancs de poulet.
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