Lapin aux épices et à la crème

recette epicetoo
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 1 h 10
Imprimer

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin
  • 100 g de lardons fumés
  • 5 grosses gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 3 c à s de crème fraîche
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de mélange tandoori

Préparation de la recette

Ce plat nous est proposée par notre partenaire Joce. Merci pour cette création...

Vous pouvez retrouver cette recette sur son blog www.recettes-gourmandes-de-joce.com/pages/lapin/lapin-aux-epices-et-a-la-creme.html

 

 

 

 

Lapin - aux - épices - crème | Recette - épices - mélange - tandoori