Fajitas de poulet

Fajitas de poulet
  • Nombre de personnes: 2
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
Imprimer

Ingrédients

  • 250 g de poulet émincé
  • 1/4 de poivron vert,
  • 1/2 oignon,
  • 1/4 de poivron rouge,
  • 4 tranches de courgette,
  • 200 g de tomate pelée (ou 4 tomates),
  • 2 petites tomates,
  • 2 c à café de mélange mexicain.

Préparation de la recette

  • Émincez le poulet et les poivrons en fines tranches.
  • Faites revenir à feu moyen 5 min le poivrons en les remuant.
  • Ajoutez les tranches de courgettes.
  • Coupez l’oignon en fines tranches.
  • Ajouter le poulet émincé, le mélange mexicain et l’oignon.
  • Faire cuire encore 5 min en mélangeant fréquemment.
  • Ajoutez la tomate pelée et laissez cuire 5 min en pour faire réduire les tomates pelées.
  • Faites revenir les fajitas très rapidement dans une poêle durant quelques minutes.
  • Garnissez les Fajitas et coupez-les en 2. Ajoutez une tranche de tomate.
  • Servez.