Soles à l'Aneth

Soles à l'Aneth
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four th 6.
  • Mélangez le jus de 3 citrons verts, 2 c. à café de graines d'aneth, 2 c. à café de poivre noir concassé et du sel.
  • Mettez 4 filets de sole à tremper quelques minutes dans cette préparation.
  • Retirez et roulez les soles sur elle même en les immobilisant à l'aide d'un pique en bois que vous placerez au milieu des soles.
  • Mettez 40 g de beurre fondu dans un plat allant au four et ajoutez les filets roulés et le reste de la marinade.
  • Laissez cuire th 6 durant 15 min.
  • Couvrez les soles de sauce.
  • Servez.