Petits gâteaux au Pavot

Petits gâteaux au Pavot
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 15
  • Temps de cuisson : 30
Imprimer

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 100 g de beurre
  • 1 noisette de beurre (pour les moules)
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125 g de yaourt
  • 3 c. à soupe de graines de pavot
  • 6 moules individuels allant au four

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four th 6.
  • Mélangez énergiquement 3 œufs, 150 g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporez 100 g de beurre préalablement ramolli, 1 sachet de levure chimique, 200 g de farine, 125g de yaourt. Mélangez bien.
  • Beurrez les moules individuels.
  • Mettez 1/2 c. à soupe de graines de pavot bleu au fond de chaque moule.
  • Versez la pâte par dessus.
  • Enfournez et laissez cuire th 6 durant 30 min.
  • Laissez refroidir.
  • Démoulez.
  • Servez.