Taboulé

Taboulé
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
Imprimer

Ingrédients

  • 1/4 laitue
  • 2 tomates
  • 4 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 100 g de semoule de blé cuite
  • 1 c. à soupe de mélange taboulé
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Lavez, essorez et coupez 1 laitue.
  • Plongez 2 tomates dans de l'eau bouillante de façon à pelez-les plus facilement. Coupez-les en petits dés.
  • Mélangez le sel, le poivre, 4 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe d'eau, 1 c. à soupe rase de mélange taboulé.
  • Mettez dans un saladier 1/4 de laitue coupée en petits bouts et 100 g de semoule de blé cuite.
  • Ajoutez la sauce.
  • Laissez reposer 10 min.
  • Servez.