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Veau braisé
Nombre de personnes:
4
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
1 h 15
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Ingrédients
700 g épaule de veau désossé
2 c. à soupe d'huile
2 noix de beurre
40 g de farine
2 oignons
30 cl de bouillon de veau (en cubes)
1 gousse d'ail
4 tomates pelées coupées en 4
1 c. à soupe de mélange poulet
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four th7 (210°C).
Faites dorer les 2 oignons dans 2 noix de beurre et 2 c. à soupe d'huile. Réservez.
Mélangez 40 g de farine et 1 c. à soupe de mélange poulet. Passez les morceaux de veau dessus pour les paner.
Faites dorer le veau à la poêle en ajoutant la farine restante, les oignons, 30 cl de bouillon de veau (utiliser un cube), du sel et du poivre.
Portez à ébullition quelques minutes.
Retirez du feu et ajoutez 1 gousse d'ail écrasée.
Mettez le veau au four th7 (210°C) durant 1 h.
Sortez le veau et ajoutez 4 tomates coupées en quartiers avant de poursuivre la cuisson au four 15 min.
Servez.
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