Escalopes au citron

Escalopes au citron
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Découpez 4 escalopes en épaisses lamelles.
  • Mélangez dans une assiette 1/2 c. à café de gingembre moulu, du sel, du poivre.
  • Panez les escalopes dans cette préparation.
  • Mettez 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe d'huile dans un poêle à feu vif et faites revenir les escalopes 1 à 2 minutes sur chaque face. Réservez.
  • Jetez la graisse de la poêle et pressez le jus d' 1 citron dedans. Ajoutez 3 c. à soupe de crème fraîche et portez à ébullition pour que la sauce épaississe durant quelques minutes.
  • Versez la sauce sur les escalopes.
  • Servez.