Sabz ghost indien (agneau)

Sabz ghost indien (agneau)
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 1 h30
  • Temps de repos : 2 h
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Coupez 1 kg d'épaule d'agneau en morceaux.
  • Incorporez 1,5 c. à soupe de gingembre et 1 c. à soupe d'ail haché.
  • Laissez macérer 2 h.
  • Mettez à chauffer 1 tasse d'huile et faites dorer 12 amandes précédemment effilées et 1 c. à soupe de raisins secs. Réservez.
  • Ajoutez la viande, 2 yaourts, du sel.
  • Laissez cuire à feu doux 20 min.
  • Ajoutez à la viande 3 piments rouges, 3 piments verts, 1 pincée de coriandre moulue, 1,5 c. à soupe de lait de coco.
  • Faites de nouveau cuire à feu très doux 60 min en remuant de temps en temps.
  • Ajoutez les amandes et les raisins et faites cuire à feu doux encore 10 min.
  • Servez.