Préparez la pâte de curry : mixez ou broyez grossièrement au pilon 1 c. à café de piment fort Cayenne, 2 c. à café de graines de cumin, 1 c. à soupe de graines de coriandre, 1 morceau de galanga, 1 c. à café de sel, 1 zeste râpé de citron vert, 4 gousses d’ail émincées, 3 échalotes émincées, 10 g de citronnelle, 1 c. à soupe d’huile.
Faites chauffer à feu doux dans un wok ou une grande sauteuse la pâte curry préparée pour qu'elle développe bien ses arômes
Ajoutez 250 ml de lait de coco, 60 g de mini-épis de maïs coupés en deux dans la longueur, 125 g de brocolis, 125 g de haricots.
Portez à ébullition et laissez mijoter environ 10 min (les légumes doivent rester fermes et croquants).
Ajoutez le basilic séché et 1 c. à soupe de graines de coriandre.
Mixez et saupoudrez sur le plat 1 c. à soupe de cacahuètes grillées.