La veille : faites cuire 1,6 kg de pomme de terre avec leur peau. Faites une purée que vous laisserez reposer au frais la nuit.
Le lendemain : ajoutez à la purée de pommes de terre, 3 œufs, 100 g de farine, 80 g de semoule et du sel. Pétrissez bien pour avoir un mélange homogène.
Confectionnez des boulettes rondes dans lesquelles vous incorporez 1 quetsche dénoyautée par boulette.
Faites chauffer une grande casserole d'eau salée et plongez-y quelques minutes les boulettes.
Mettez 50 g de beurre dans une poêle et laissez le beurre brunir à feu doux quelques minutes.
Confectionnez une chapelure en écrasant 100 g de biscottes.
Faites revenir quelques minutes les boulettes dans la poêle puis roulez-les dans la chapelure avant de les remettre de nouveau à dorer de tout côté dans la poêle durant quelques minutes.
Mélangez 60 g de sucre et 2 c. à café de cannelle.
Trempez les boulettes dans le sucre à la cannelle avant de servir.