Blancs de poulet marinés au citron

Blancs de poulet marinés au citron
  • Nombre de personnes: 2
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Temps de repos : 1 h
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Ingrédients

  • 2 gros morceaux de blanc de poulet
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • Le zeste finement râpé et le jus de 2 citrons verts
  • sel, poivre du moulin
  • 1 c. à soupe de mélange poulet

Préparation de la recette

  • Posez les morceaux de poulet désossés sans peau sur une planche et couvrez-les de papier sulfurisé en les frappant au rouleau à pâtisserie pour les aplatir légèrement.
  • Enlevez le papier sulfurisé et mettez le poulet dans un plat creux.
  • Fouettez ensemble 4 c. à soupe d’huile d’olive, le jus de 2 citrons verts avec leur zeste, 1 c. à soupe de mélange poulet, du sel et du poivre.
  • Badigeonnez le poulet de cette préparation, couvrez et laissez mariner à température ambiante pendant 1 heure.
  • Récupérez un peu de marinade et badigeonnez-en une poêle.
  • Mettez à chauffer à feu moyen.
  • Lorsque la poêle est chaude, mettez les blancs de poulet, 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Faites cuire 3 à 5 min le poulet de chaque côté.
  • Servez.