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Blancs de poulet aux poireaux
Nombre de personnes:
4
Temps de préparation :
35 min
Temps de cuisson :
25 min
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Ingrédients
4 filets de poulets épais
55 g de beurre
3 blancs de poireaux découpés en rondelles
1 c. à café de zeste de citron jaune + jus d'1 citron
25 cl de bouillon de volaille (en cube)
12 cl de crème fraîche
1 c. à soupe de mélange poulet
Préparation de la recette
Faites une incision dans la partie la plus épaisse de chacun des blancs de poulet sans les trancher entièrement.
Faites fondre la moitié du beurre, ajoutez les poireaux, les zestes de citron et laissez revenir à feu doux 15 à 20 min.
Remplissez les blancs de poulet de poireaux cuits et refermez les poches poulet/poireaux à l'aide d'1 cure-dent.
Faites fondre le reste du beurre puis ajoutez le bouillon de volaille, le poulet, les épices.
Laissez cuire 10 min.
retirez le poulet et réservez-le
faites bouillir la sauce, ajoutez la crème et le jus de citron.
Ôtez le cure-dent et coupez les filets en tranches.
Nappez de sauce.
Servez.
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