Riz cubain au curry et aux amandes

Riz cubain au curry et aux amandes
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 12 min
Imprimer

Ingrédients

  • 275 g de riz
  • 750 ml d’eau
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe d’amandes effilées et grillées
  • 1 c. à soupe de curry

Préparation de la recette

  • Dans une poêle faites fondre 1 c. à soupe de beurre et mélangez avec 1 c. à soupe de curry.
  • Ajoutez 750 ml d’eau et laissez bouillir puis mettez 275 g de riz.
  • Faites cuire à feu doux 12 min.
  • Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez 100 g de petits pois surgelés.
  • Décorez de 2 c. à soupe d’amandes effilées.
  • Servez.