Poulet au curry

Poulet au curry
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 1 h
Imprimer

Ingrédients

  • 1 poulet découpé en morceaux
  • 100 g d’oignons
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 jus de citron
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à café de curry doux
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Dans une sauteuse, faites revenir à feu doux les oignons coupés finement dans 2 c. à soupe de beurre. Réservez.
  • Dans la même poêle, faites revenir à feu vif les morceaux de poulet.
  • Quand les morceaux de poulet commencent à bien cuire, ajoutez 2 c. à café de curry, les oignons, du sel et du poivre.
  • Laissez cuire à feu doux durant 45 min en remuant de temps en temps.
  • Ajoutez au poulet le jus d'un citron et 3 c. à soupe de crème fraîche aux morceaux et faites cuire de nouveau à feu doux durant 15 min.
  • Servez.