Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande cocotte et ajoutez 2 oignons finement émincés, 2 gousses d’ail écrasées.
Faites cuire à feu doux en remuant fréquemment pendant 5 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez 1 c. à soupe de graines de moutarde noire, 2 c. à soupe de coriandre moulue, 2 c. à soupe de gingembre moulu, 1 c. à café de piment fort de Cayenne, 1 c. à café de curcuma, du sel et du poivre.
Faites cuire 1 ou 2 min en remuant jusqu’à ce que les épices dégagent leurs parfums.
Ajoutez 1 kg de cuisses de poulet, désossées, sans peau et coupées en bouchées et remuez bien pour l’enrober de la préparation aux épices.
Augmentez la température et faites cuire à feu moyen pendant 10 min.
Ajoutez 7 cl de yaourt nature et augmentez la température.
Faites cuire à feu moyen, en remuant de temps à autre durant 5 min jusqu’à ce que le yaourt ait été entièrement absorbé.
Ajoutez 10 cl d’eau, ½ c. à café de sel.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 min en remuant.
Ajoutez 500 g d’épinards nouveaux sans les tiges et mélangez bien.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant encore 10 min. Vérifiez la cuisson du poulet.