Poulet indien aux épinards

Poulet indien aux épinards
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 20
  • Temps de cuisson : 55
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Ingrédients

Préparation de la recette

  • Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande cocotte et ajoutez 2 oignons finement émincés, 2 gousses d’ail écrasées.
  • Faites cuire à feu doux en remuant fréquemment pendant 5 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Ajoutez 1 c. à soupe de graines de moutarde noire, 2 c. à soupe de coriandre moulue, 2 c. à soupe de gingembre moulu, 1 c. à café de piment fort de Cayenne, 1 c. à café de curcuma, du sel et du poivre.
  • Faites cuire 1 ou 2 min en remuant jusqu’à ce que les épices dégagent leurs parfums.
  • Ajoutez 1 kg de cuisses de poulet, désossées, sans peau et coupées en bouchées et remuez bien pour l’enrober de la préparation aux épices.
  • Augmentez la température et faites cuire à feu moyen pendant 10 min.
  • Ajoutez 7 cl de yaourt nature et augmentez la température.
  • Faites cuire à feu moyen, en remuant de temps à autre durant 5 min jusqu’à ce que le yaourt ait été entièrement absorbé.
  • Ajoutez 10 cl d’eau, ½ c. à café de sel.
  • Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 min en remuant.
  • Ajoutez 500 g d’épinards nouveaux sans les tiges et mélangez bien.
  • Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant encore 10 min. Vérifiez la cuisson du poulet.
  • Servez très chaud nappé du yaourt.