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Soupe indienne de patates douces
Nombre de personnes:
4
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
26 min
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Ingrédients
1 kg de patates douces
1 litre de bouillon de légumes ou de volaille (en cubes)
4 gousses d’ail
1 gros oignon
400 g de lait de coco
1 c. à soupe d’huile
2 c. à soupe de gingembre frais
1 c. à soupe de curry madras
1 petite poignée de coriandre fraîche
Préparation de la recette
Dans une casserole, faites revenir l’oignon coupé finement dans l’huile à feu moyen environ 3 min.
Ajoutez l’ail haché, le gingembre coupé en petits cubes et le curry Madras et remuez bien.
Coupez les patates douces en tronçons de 5 cm et incorporez-les au reste.
Versez le bouillon de volaille ou de légumes et laissez mijoter à feu doux environ 20 min jusqu’à ce que les patates douces soient cuites.
Retirez la casserole du feu.
Mixez la soupe en plusieurs fois.
Remettez la soupe dans la casserole et ajoutez le lait de coco et les 2/3 de la coriandre fraîche. Réchauffez 3 min sans laisser bouillir.
Servez en saupoudrant du reste de coriandre.
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