Soufflé de munster au cumin

Soufflé de munster au cumin
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 20 min
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
  • Dans une casserole, faites fondre 80 g de beurre et incorporez 100 g de farine.
  • Laissez cuire à feu doux 2 min en remuant.
  • Hors feu, incorporez le munster et les jaunes d'œufs un à un, le sel et le poivre.
  • Laissez refroidir un peu.
  • Montez les blancs d'œufs en neige en ajoutant une pincée de sel et en fouettant.
  • Incorporez délicatement les blancs au reste de la préparation.
  • Beurrez un moule à soufflé avec le reste de beurre. Versez au 3/4 et saupoudre de cumin.
  • Faites cuire à 210°C durant 15 min puis à 150°C
  • durant 5 min.
  • Servez.