Sauce curry pour riz à la créole

Sauce curry pour riz à la créole
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 45 min
Imprimer

Ingrédients

  • 4 c. à soupe d’oignons
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 3 dl de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de farine
  • 200 g de crème fraîche 
  • 2 c. à soupe de curry doux

Préparation de la recette

  • Émincez finement les oignons et faites-les revenir dans l’huile à feu très doux durant 20 min.
  • Ajoutez la moitié du curry, le vin, 4 c. à soupe d’eau, du sel, du poivre et faites de nouveau cuire durant 20 min.
  • Ajoutez le reste du curry et faites bouillir 5 min.
  • Retirez du feu et ajoutez le beurre en petites quantités en remuant.
  • Faites épaissir (en ajoutant au besoin de la farine et ajoutez la crème).
  • Cette sauce accompagne parfaitement le « riz à la créole ».