Cake au thon et aux tomates

Cake au thon et aux tomates
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 40 min
Imprimer

Ingrédients

  • 3 boîtes de thon au naturel en miettes
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 100 g de farine
  • 3 œufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 10 cl d’huile
  • 10 cl de lait
  • 1 noix de beurre (pour le moule)
  • levure
  • sel et poivre
  • 1 c. à soupe de mélange poisson

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four th 7 (210°C).
  • Mélangez les œufs,la farine, la levure, l’huile, le lait, les miettes de thon, le concentré de tomate, le gruyère, le mélange poisson, le sel, le poivre. Remuez bien.
  • Beurrez le moule et versez la préparation.
  • Enfournez durant 40 minutes.
  • Servez.