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Pommes de terre aux oignons
Nombre de personnes:
6
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
1 h 20
Temps de repos :
15 min
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Ingrédients
1 kg de pommes de terre à chair ferme
500 g d’oignons
150 g de lard coupé en tranches fines
10 cl de vin blanc sec
1 c. à soupe d’huile d’arachide
2 c.à soupe de mélange pommes de terre
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 70°C (th. 2).
Mettez la cocotte à tremper dans l’eau froide durant 15 min.
Pelez les pommes de terre et les oignons.
Coupez les pommes de terre en 4 et les oignons en lamelles.
Retirez le cocotte de l’eau et essuyez-la.
Huilez l’intérieur avec un pinceau et placez-y les pommes de terre et les oignons.
Coupez les tranches de lard en gros morceaux et glissez-les entre les pommes de terre et les oignons.
Versez dessus le reste de l’huile et le vin, du sel, du poivre et le mélange pommes de terre.
Couvrez la cocotte et enfournez-la.
Faites cuire à 150 °C (th.5) durant 30 min puis à 180°C (th 6.) durant 50 min.
Servez.
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Pommes de terre sauce ciboulette
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