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Hachis de boeuf au riz
Nombre de personnes:
4
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
50 min
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Ingrédients
100 g de riz
2 aubergines
800 g de tomates
2 oignons
2 gousses d’ail
1 c. à soupe d’huile
400 g de bœuf haché
100 g de fêta
25 cl de bouillon (en cubes)
1 c. à soupe de mélange riz parfumé
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Faites cuire le riz 10 minutes dans l’eau bouillante salée. Égouttez-le et mélangez-le aux épices riz parfumé.
Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles. Séchez les aubergines sur du papier absorbant.
Coupez les tomates en tranches.
Hachez les oignons et l’ail et faites-les revenir dans un peu d’huile.
Ajoutez la viande hachée et faites revenir à feu vif avec du sel et du poivre.
Faites cuire les aubergines quelques minutes à la poêle avec les tomates.
Dans un moule à souffler, superposez une couche de riz, une couche de viande et enfin une couche du mélange tomates/aubergines.
Ajoutez la fêta émiettée et arrosez de bouillon.
Faites gratiner au four th 5 pendant 30 à 40 minutes.
Servez.
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