Salade diététique aux haricots

Salade diététique aux haricots
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 5 min
Imprimer

Ingrédients

  • 150 g de haricots verts
  • 200 g de yaourt 0%
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 cœur de laitue
  • 1 botte de cresson
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 c. à soupe de mélange salades

Préparation de la recette

  • Lavez, essorez et effeuillez la laitue et le cresson.
  • Effilez les haricots et faites-les cuire 5 minutes dans l’eau bouillante salée. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les (il faut qu’ils restent croquants).
  • Hachez le persil et la ciboulette.
  • Dans un saladier, mélangez le yaourt, les herbes fraîches, le mélange salade, le jus de citron, du sel, du poivre.
  • Nappez les salades et les haricots de cette sauce.
  • Servez.