Curry de crevettes

Curry de crevettes
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 12 min
  • Temps de repos : 10 min
Imprimer

Ingrédients

  • 200 g de crevettes décortiquées,
  • 200 g de pâtes asiatiques,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d’ail,
  • 1 poivron rouge,
  • 100 g de soja,
  • 4 champignons de Paris
  • 2 c. à café de curry india pimenté

Préparation de la recette

  • Mélangez 1 c. à café de curry aux crevettes et laissez mariner 10 min.
  • Faites chauffer l’eau et faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Émincez l’oignon, le poivron et l’ail et faites-les revenir dans un wok avec un peu d’huile durant 2 min puis ajoutez les crevettes et continuez à faire cuire 2 min.
  • Ajoutez les champignons, le soja et la 2ème c. à café de curry.
  • Faites chauffer 3 min à feu vif.
  • Mélangez le tout aux pâtes.
  • Servez.
  • Facultatif : ajoutez des feuilles de coriandre ciselées au moment de servir.