Crevettes au curry india pimenté

Crevettes au curry india pimenté
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 12 min
Imprimer

Ingrédients

  • 300 g de crevettes décortiquées,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 poivron rouge,
  • 100 g de soja,
  • 4 champignons de Paris,
  • 200 g de nouilles asiatiques,
  • 1 c. à soupe d'huile,
  • 2 c. à café de curry india pimenté
  • Coriandre fraîche (facultatif).

Préparation de la recette

  • Mélangez 1 c. à café de curry aux crevettes et laissez reposer 10 min.
  • Faites chauffer l'eau et faites cuire les nouilles asiatiques selon les indications du paquet.
  • Émincez l'oignon, le poivron et l'ail et faites-les revenir dans un wok avec un peu d'huile.
  • Faites cuire 2 min puis ajoutez les crevettes et continuez la cuisson 2 min.
  • Ajoutez les champignons,le soja et la seconde cuillère de curry.
  • Chauffez à feu vif 3 min.
  • Ajoutez des feuilles de coriandre fraîche ciselées au moment de servir (facultatif).