Brochettes de poulet et de chorizo

Brochettes de poulet et de chorizo
  • Nombre de personnes: 5
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Temps de repos : 1 h
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Ingrédients

  • 600 g de filets de poulet,
  • 1 chorizo,
  • 1 poivron rouge,
  • 2 gros oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 3 cl de vinaigre de vin rouge,
  • 3 cl d'huile d'olive,
  • 1 jus de citron,
  • sel et poivre
  • 2 c. à café de mélange grillades

Préparation de la recette

  • Pelez et coupez le chorizo en tranches épaisses en laissant la peau.
  • Taillez le poulet en gros cubes.
  • Epépinez le poivron et coupez-le en carrés.
  • Pelez et écrasez les gousses d'ail.
  • Pelez et coupez les oignons en tranches. Réservez.
  • Préparez la marinade en mélangeant dans un saladier : l'huile, le vinaigre, l'ail, le jus de citron, les épices pour grillades, du sel, du poivre.
  • Faites mariner les morceaux de poulet dans cette préparation durant 1 h.
  • Allumez le barbecue.
  • Préparez les brochettes en alternant le poivron, le chorizo, les tranches d'oignons et les morceaux de poulet marinés.
  • Faites cuire les brochettes durant 15 min au barbecue en les retournant régulièrement et en y ajoutant à l'aide d'un pinceau le reste de la marinade.
  • Lorsqu'elles sont bien grillées, servez.