Accras de crevettes à la créole

Accras de crevettes à la créole
  • Nombre de personnes: 20
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 5 min
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Ingrédients

  • 300 g de crevettes crues décortiquées,
  • 250 g de farine,
  • 200 ml d’eau salée,
  • 1 c. à café de levure,
  • 1 soupe de jus de citron,
  • 2 c. à café de mélange créole,
  • Huile pour friture,
  • Papier absorbant.

Préparation de la recette

  • Mettez dans un grand saladier les crevettes décortiquées, le jus de citron, les épices créoles.
  • Ajoutez-y la farine et la moitié de l’eau salée. Mélangez bien et ajoutez le reste de l’eau salée. La pâte obtenue doit être semi-épaisse.
  • Utilisez des petites cuillères pour former des boules avec chacune 1 crevette.
  • Trempez les acras dans l’huile de friture quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Posez-les sur du papier absorbant pour en retirer l’excès d’huile.
  • Servez bien chaud.