Gratin de tomates aux herbes

Gratin de tomates aux herbes
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 min
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four th 5.
  • Faites tremper quelques minutes dans de l'eau portée à ébullition 1 kg de tomates. Placez ensuite dans l'eau froide pour les peler plus facilement.
  • Coupez les tomates en grosses rondelles.
  • Mélangez 3 œufs, 10 cl de yaourt au lait entier, du sel, du poivre, 1 c. à café de basilic séché, 1/2 c. à café de thym gris moulu, 1 c. à soupe de ciboulette séchée.
  • Beurrez un plat allant au four et disposez-y les tomates.
  • Faites cuire th 5 durant 5 min.
  • Sortez du four et versez la préparation œufs/yaourt/herbes.
  • Remettez au four à cuire th 5 durant 10 min.
  • Servez.