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Riz sauté chinois
Nombre de personnes:
4
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
30 min
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Ingrédients
175 g de riz long
60 g de noix de cajou
1 carotte
½ concombre
1 poivron jaune
2 oignons verts
2 c. à soupe d’huile
1 gousse d’ail hachée
125 g de petits pois surgelés
1 c. à café de coriandre moulue
1 c. à café de sel
Préparation de la recette
Plongez 175 g de riz long dans de l’eau bouillante.
Laissez frémir 15 min. Égouttez.
Faites revenir à sec 60 g de noix de cajou jusqu’à ce qu'elles dorent. Réservez.
Coupez 1 carotte en rondelles.
Coupez ½ concombre en deux, évidez le centre à l’aide d’une petite cuillère. Coupez la chair en dés.
Épépinez et coupez 1 poivron jaune en morceaux.
Émincez 2 oignons verts.
Faites revenir à feu vif dans 2 c. à soupe d’huile les légumes avec 1 gousse d’ail hachée durant 3 min.
Ajoutez le riz, 125 g de petits pois surgelés et 1 c. à café de sel.
Prolongez la cuisson à feu vif en mélangeant bien les ingrédients.
Ajoutez les noix de cajou et versez le riz.
Saupoudrez d'1 c. à café de coriandre.
Servez.
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