Salade au chou cru

Salade au chou cru
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 10
Imprimer

Ingrédients

  • 500 g de chou blanc
  • 125 g de carottes
  • 1 oignon
  • pour la sauce :
  • 150 g de yaourt nature
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café de fines herbes
  • 1/2 c. à café de mélange guacamole
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Préparez la sauce : mélangez 150 g de yaourt nature, 1 c. à café de jus de citron, 1 c. à café de fines herbes, du sel et du poivre.
  • Préparez la salade : mélangez 500 g de chou blanc râpé, 125 g de carottes râpées, 1 oignon et saupoudrer d' 1/2 c. à café de mélange guacamole.
  • Versez la sauce sur la salade.
  • Servez.