Guacamole mexicain

Guacamole mexicain
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Ouvrez en deux les avocats. Enlevez les noyaux et retirez la pulpe avec délicatesse à l’aide d’une cuillère à soupe afin de ne pas les abîmer.
  • Arrosez la pulpe d'avocat du jus de 2 citrons verts et écrasez à la fourchette.
  • Ébouillantez 2 tomates quelques minutes dans l'eau chaude afin de pouvoir en retirer plus facilement la peau.
  • Coupez les tomates en petits dés.
  • Pelez et hachez 2 oignons.
  • Mélangez dans un saladier les oignons, les cubes de tomates, 1 c. à soupe de mélange guacamole.
  • Ajoutez la pulpe d'avocat, le sel, le poivre et mélangez.
  • Incorporez la préparation dans les avocats évidés.
  • Mettez au réfrigérateur durant 2h.
  • Servez bien frais.