Mettez 1 l de bouillon de poulet dans une casserole avec 2 grosses pommes de terre coupées en dés et 1 c. à soupe de vinaigre de riz.
Portez à ébullition puis laissez frémir à feu doux.
Délayez 2 c. à soupe de maïzena dans 4 c. à soupe d’eau et ajoutez-les au bouillon.
Portez de nouveau à ébullition et remuez jusqu’à ce que le bouillon épaississe.
Baissez le feu et laissez mijoter.
Coupez 125 g de filet de porc en lamelles dans les assaisonner d'1 c. à soupe de vinaigre de riz, 1 c. à café de mélange soja et 1 c. à café de sésame blanc. Ajoutez-les.
Mettez ensuite 1 carotte coupée en dés, 1 c. à café de gingembre moulu.
Laissez cuire de nouveau pendant 10 min.
Ajoutez 3 oignons verts finement émincés, 1 poivron rouge émincé et 225 g de pousses de bambou égouttées.