Sauté de chou chinois au miel

Sauté de chou chinois au miel
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 5
  • Temps de cuisson : 10
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Ingrédients

Préparation de la recette

  • Détachez 450 g de feuilles de chou chinois et coupez-les en fines lanières.
  • Mettez 1 c. à soupe d’huile d’arachide dans une sauteuse et ajoutez 1 morceau de galanga, 2 gousses d’ail hachées et ½ c. à café de piment fort de Cayenne et faire revenir pendant environ 1 min.
  • Ajoutez les lanières de chou chinois, 1 c. à soupe de vin de riz ou de xérès sec,
  • 4 c. à café de sauce soja, 1 c. à soupe de miel liquide et 125 ml de jus d’orange.
  • Faites réduire le feu et laissez cuire pendant 5 min.
  • Ajoutez 1 c. à soupe d’huile de sésame et 2 c. à café de graines de sésame doré. Mélangez.
  • Garnissez de zeste d’orange.
  • Servez.