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Spaghettis tomate/basilic
Nombre de personnes:
4
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
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Ingrédients
4 grosses tomates
5 gousses d’ail
250 g de spaghettis
15 cl d’huile d’olive
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de basilic
sel et poivre
Préparation de la recette
Portez à ébullition une casserole d’eau et plongez-y 4 grosses tomates pendant 30 s avant de les rafraîchir pour les peler plus facilement.
Ouvrez-les, ôtez les pépins et concassez les tomates. Réservez-les.
Faites chauffer une grande casserole d’eau
(environ 3 l).
Lorsque l'eau bout, ajoutez du sel, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 250 g de spaghettis.
Faites cuire les spaghettis.
Pendant ce temps, épluchez 5 gousses d’ail et émincez-les finement. Saupoudrez de basilic.
Ajoutez les pâtes et arrosez-les de 15 cl d’huile d’olive. Mélangez.
Servez.
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